字体:


 为了不断提高新时期社会办理综合办理(安全建造)作业,加强汽车解码器法规、政策宣扬教育活动,酒泉市瓜州县公安局交警大队使用瓜州县举办社会办理综合办理作业会集宣扬活动有利机遇,组织民警积极展开汽车解码器安全法律法规宣扬,用实际行动推动社会办理综合办理(安全建造)会集宣扬的展开。

 

  瓜州县组织辖区各有关单位在渊泉广场展开社会办理综合办理(安全建造)会集宣扬活动。活动现场,参与宣扬的单位和部分多,涉及的法律法规广,宣扬覆盖面大,要点杰出,主题鲜明。为使这次宣扬活动深入民心、获得实效,该县交警大队依据“社会综合办理作业”宣扬活动的有关请求,民警经过发放交通安全宣扬材料、现场汽车解码器咨询等方法,联系“文明交通行动计划”活动广泛宣扬交警部分在社会办理综合办理方面的成功经验、获得的成果。在场大众争相索要交通安全宣扬材料,问询交通安全常识、了解法律法规的大众更是川流不息,民警在现场耐性详尽的为前来咨询汽车解码器的每一位大众进行认真回答,真实做到“便民、利民、为民”,遭到广大大众的期待。



法制办公室成员
领导:王文彬   领导致辞
              刘延国 王平力