字体:


     据新华社“新华国际”客户端报道,菲律宾属于大马尼拉区的甲米地省2日上午发生一起枪击案件,一名中国女性在自己的寓所中遇袭身亡,同时遇害的还有一名韩国籍男性,两人可能为夫妻关系。

 0.jpg
  据新华社驻马尼拉记者王文介绍说,这是一起入室枪击事件,目前嫌犯仍在逃,作案动机不明。中国驻菲律宾大使馆3日已经确认上述事件。枪击案发生后,使馆即向菲警方核实了解。不过对于两名遇害人是否夫妻关系,中国使馆未予以确认。
 
  另据媒体报道,菲警方在事发现场发现10枚9毫米口径弹头,中枪的56岁的李姓韩国男子被发现倒在门口,而47岁的中国女子则被枪杀在寓所里。
 
  中韩驻菲律宾使馆均已要求菲方立即通报案件详情,全力侦破案件,惩处犯罪,采取有效措施保障在菲中韩公民安全。
 
文章来源:辽宁新闻网



法制办公室成员
领导:王文彬   领导致辞
              刘延国 王平力